100 Prozent verträglichWenn Lebensmittel, die man bislang gut vertragen hat, plötzlich zu Übelkeit, Durchfall oder Verstopfung führen, ist es an der Zeit, seine Ernährung zu überdenken. Moderne Schonkost ist weit mehr als fades Krankenhausessen: Heute schmecken diese vielfältigen und verträglichen Gerichte der ganzen Familie!Mit diesem Ratgeber erhalten Sie eine wertvolle Anleitung für die praktische Umsetzung bei Planung, Einkauf, Kochen und Essen. Für die Rezepte sind keine aussergewöhnlichen oder schwer zu beschaffenden Lebensmittel notwendig. Auch besondere Küchenkenntnisse sind nichterforderlich. Die Tipps lassen sich leicht zu Hause und unterwegs umsetzen - schliesslich sollte eine leicht verdauliche Ernährung heute überall funktionieren!Das spricht für dieses Buch:. Ein Ratgeber für alle, die ihre Verdauung normalisieren möchten - ohne Abführmittel. Für alle, die ihre Ernährung verändern möchten, um in Zukunft ohne Beschwerden zu leben. Viele praktische Tipps zur Umsetzung der Schonkost im Alltag. 111 leckere Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben