Suchen

Owen, Sri: Das Reis-Buch

Geschichte, Kultur, Rezepte
Artikelnummer: 9783039022083
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 55.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 384 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Farbfotos, Zeichnungen, schwarz-weiss
Masse H24.1 cm x B17.6 cm x D3.8 cm 1'204 g
Auflage 1. A.
Autor Owen, Sri

Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.

Filters
Sort
display