Suchen

Perndl, Sabine: Kekse ohne Zucker

Quer durchs Jahr
Artikelnummer: 978-3-99025-216-1
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
CHF 24.50
CHF 17.15
decrease increase

Details

Verlag Freya
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 160 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H22.0 cm x B17.0 cm x D1.6 cm 477 g
Autor Perndl, Sabine

Auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Allergien lieben süsse Kleinigkeiten, die den Bauch zufrieden und das Herz glücklich machen. Deshalb bestehen die Kekse im Buch auch nicht aus normalem Mehl - und schmecken trotzdem wunderbar. 65 vielfach erprobte Rezepturen, die hundertprozentig gelingen. Informationen zu Ersatzmehlen mitsamt Nährstoffangaben - rundum brauchbar für jeden Haushalt. Keksrezepte für alle Jahreszeiten - ohne Industriezucker, dafür mit selbst gemachtem Steviasirup und Birkenzucker.

Filters
Sort
display