Suchen

Pernkopf, Ingrid: Strudelei

Unsere besten Rezepte
Artikelnummer: 978-3-222-14052-5
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 38.90
decrease increase

Details

Verlag Styria Pichler Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 224 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D2.3 cm 954 g
Autor Pernkopf, Ingrid
Verlagsartikelnummer 22214052
Ein Strudel - das ist nicht nur jene Variante mit Äpfeln und Rosinen, die wir alle kennen und lieben. Natürlich kann er himmlisch süß und flaumig daherkommen, genauso gut kann er sich aber auch als pfiffig-pikanter Spinatstrudel mit Schafskäse oder als herzhafter Fleischstrudel in einer kräftigen Rindsuppe präsentieren - und als vieles mehr. Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula kennen und können alle Strudelgesichter: Ihre feinen Rezepte und Strudelgeschichten aus aller Welt machen nicht nur Appetit aufs Essen und Genießen, sondern auch aufs Füllen und Rollen. Weg mit den Vorbehalten: Jede und jeder kann Strudel!
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Ziegelbauer, Katharina: Eine starke Leber durch richtige Ernährung

Sanfte Heilung - Mit 6-Wochen-Entgiftungsprogramm
CHF 25.90

Reiler, Christine: Meine besten Hausmittel

aus Küche und Garten
CHF 35.90

Figlmüller, Hans: Die Wiener Küche

& das berühmteste Schnitzel der Welt
CHF 35.90

Sandgruber, Roman: Hitlers Vater

Wie der Sohn zum Diktator wurde
CHF 40.90

Uhl-Hädicke, Isabella: Warum machen wir es nicht einfach?

Die Psychologie der Klimakrise
CHF 32.50
Filters
Sort
display