Suchen

Pratt, Jo: The Flexible Baker

75 wandelbare Backrezepte für glutenfreie, laktosefreie, vegane oder nussfreie Varianten. Das Backbuch für vegane Kuchenrezepte, glutenfrei backen, laktosefrei backen und mehr!
Artikelnummer: 9783830710844
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 35.50
decrease increase

Details

Verlag Stiebner
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B18.0 cm x D2.4 cm 780 g
Autor Pratt, Jo

Mit 'The Flexible Baker' kann man endlich allen Ernährungsbedürfnissen in der Familie oder im Freundeskreis mit einem Buch gerecht werden: Alle Backrezepte sind so gestaltet, dass sie leicht an glutenfreie, laktosefreie, nussfreie und vegane Alternativen angepasst werden können, ohne dass dabei der Geschmack auf der Strecke bleibt. Zu jedem Rezept gibt es eine übersichtliche Kennzeichnung, die zeigt, ob es sich um glutenfreie, nussfreie, milchfreie oder vegane Varianten handelt. Ein klar strukturierter 'Tipp-Kasten' bietet weitere Anpassungsmöglichkeiten. So können Leserinnen auf einen Blick erkennen, welche Zutaten ausgetauscht werden können, um den persönlichen Vorlieben oder Allergien zu entsprechen. Unterteilt ist das Buch in sechs Kapitel, von herzhaft bis süss. Die Vielfalt der Rezepte reicht vom würzigen Süsskartoffel-Strudel über Zitronen-Oliven-Shortbread bis hin zu gesalzenen Honig-Pistazien-Küchlein und Blaubeer-Käsekuchen.

Filters
Sort
display