Suchen

Rhyner, Hans H: Das grosse Ayurveda Ernährungsbuch

Gesund leben und genussvoll essen
Artikelnummer: 9783908652168
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
CHF 39.50
decrease increase

Details

Verlag Königsfurt-Urania
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2010
Seitenangabe 340 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; durchgängig farbig
Masse H26.8 cm x B19.0 cm x D2.4 cm 1'104 g
Auflage 5. A.
Autor Rhyner, Hans H
Verlagsartikelnummer 52316

Dr. Hans H. Rhyner gilt als führender und international anerkannter Experte und Pionier der Ayurveda-Medizin in Europa. Sein Wissen, seine jahrzehntelange Erfahrung mit indischer Philosophie, Yoga, Vastu, Siddha, Ayurveda und spirituellem Heilen überträgt er auf unsere westliche Lebensweise und Gedankenwelt und gestaltet östliches Heil- und Lebenswissen so für uns nachvollziehbar und vor allem nachlebbar. Die international anerkannte Spezialistin für Ayurveda-Ernährung, Kerstin Rosenberg, bildet seit vielen Jahren Ayurveda-Ernährungs- und Gesundheitsberater sowie Ayurveda-Therapeuten aus. Sie ist Mitbegründerin und Geschäftsführerin eines der grössten und renommiertesten Ayurveda-Ausbildungs- und Kurzentren in Europa. Sie kreiert einen indisch-westlichen Küchenstil, der grosses Ansehen geniesst. Ihre Rezepte basieren auf der traditionellen Ayurveda-Küche, berücksichtigen jedoch besonders unsere westlichen Lebensgewohnheiten. Das Buch besteht aus zwei grossen Hauptteilen. Teil I geht auf die verschiedenen Aspekte unserer Ernährung ein: z. B. die individuelle Konstitution, Geschmacksrichtungen, die richtige Zeit für Essen, die sinnliche und spirituelle Seite. Teil II ist der Rezeptteil für Frühstück, Mittag- und Abendessen, Gewürzmischungen, verschiedene Ernährungsweisen wie schonende Heilkost, anregende, kräftigende Nahrung für den Körper oder speziell für den Geist. Auch für die Kinderküche ist ein Kapitel dabei.

Filters
Sort
display