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Schäfer, Christiane: Glutenfrei kochen und backen

Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co
Artikelnummer: 9783833846748
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CHF 28.90
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Details

Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H20.0 cm x B16.8 cm x D1.8 cm 416 g
Auflage 4. A.
Reihe GU Gesund essen
Autor Schäfer, Christiane
Verlagsartikelnummer 11288286

Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, geniessen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie ausserdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!

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