Suchen

Schleip, Thilo: Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz

130 Rezepte: Einfach unbeschwert genießen
Artikelnummer: 9783830482048
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Trias
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 144 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Brosch. (KB+KL); Illustrationen, nicht spezifiziert
Masse H23.0 cm x B22.0 cm x D1.7 cm 542 g
Auflage 3.A.
Reihe Köstlich essen
Autor Schleip, Thilo
Verlagsartikelnummer 48204

Ab sofort beschwerdefrei!

Wegen einer Histamin-Intoleranz auf Wurst, Käse und ein gutes Gläschen Rotwein verzichten? Mit diesem Buch ist das nicht nötig! Der 2-Stufen-Plan hilft Ihnen, Ihre eigene Toleranzgrenze auszutesten und die Ernährung an Ihre Unverträglichkeit anzupassen: In Stufe 1 meiden Sie alle Lebensmittel, die Beschwerden hervorrufen und spüren schnell eine Verbesserung Ihres Befindens. In Phase 2 tasten Sie sich dann an Ihre individuelle Toleranzgrenze heran. So ist beschwerdefreier Genuss auch weiterhin möglich!

Abwechslung auf dem Tisch: über 130 Rezepte von der schnellen Kleinigkeit bis zum Verwöhngericht - alltagstauglich, bekömmlich und ideal fürs Familienleben.

Auf einen Blick: alle Rezepte haben eine praktische Kennzeichnung, die Ihnen direkt zeigt, welche Gerichte Sie in welcher der beiden Stufen vertragen.

Wichtige Basics: alles Wichtige rund um die Histamin-Intoleranz kompakt und auf den Punkt. So wissen Sie, worauf es nun beim Einkaufen, Kochen und Essen ankommt.

Viel Spass beim Kochen "mit ohne" - und guten Appetit!

Filters
Sort
display