Suchen

Schulenburg, Elke: Brot, Brötchen & mehr

Glutenfrei backen! Wie denn sonst?
Artikelnummer: 9783990253106
Lieferbarkeit: Neuauflage/Nachdruck unbestimmt
CHF 21.90
decrease increase

Details

Verlag Freya
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 128 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H22.0 cm x B17.0 cm x D1.5 cm 400 g
Auflage 2. A.
Autor Schulenburg, Elke

Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusst ohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot, Baguette, Burgerbrötchen und sogar Laugenbrezeln, werden von Elke Schulenburg vorgestellt. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: KOCHEN & GENIESSEN :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Das glutenfreie Backbuch Viele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunliche Erfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten. Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenware aus Backfertigmischungen vorlieb nehmen? Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreien Mehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote. Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungen verwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch ein Backneuling schnell und problemlos umsetzt.

Filters
Sort
display