Suchen

Schulenburg, Elke: Süßes glutenfrei backen

Artikelnummer: 9783990253762
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
CHF 21.90
decrease increase

Details

Verlag Freya
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 160 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H22.0 cm x B17.0 cm x D1.5 cm 418 g
Auflage 2. A.
Autor Schulenburg, Elke

In diesem Buch versammeln sich Weizen- und glutenfreie Süssgebäcke verschiedenster Art. Ein Muss für alle Naschkatzen, die sich gesundheitsbewusst ernähren möchten. Elke Schulenburg hat traditionelle sowie moderne, allseits beliebte Gebäcke glutenfrei interpretiert. Ob Muffins, Bienenstich, Käsekuchen, Müsliriegel, Cookies oder Mohnkuchen - mit oder ohne Zucker, vegan und vegetarisch, für jeden Lebensstil ist etwas dabei. Die Rezepte sind gespickt mit Tipps und Tricks, sodass sie auch von Backneulingen problemlos umgesetzt und kreativ variiert werden können. Es sind alltagstaugliche und praxiserprobte Rezepte mit Geling-Garantie, die zum Backen einladen. An jeden Süsshunger ist gedacht - egal ob zum Frühstück, zum Mitnehmen für unterwegs oder für die Kaffeetafel. Süsses Backen für alle, die dem Fertigeinerlei entfliehen und sich nicht mit abgepackter Massenware zufriedengeben wollen. So wird glutenfreie Ernährung zum süssen Vergnügen. Lassen Sie sich inspirieren.

Filters
Sort
display