Suchen

Seifert, Claudia: Kinder, an den Herd!

Wir kochen, experimentieren und staunen
Artikelnummer: 978-3-03800-842-2
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 28.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 184 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 200 farbige Abbildungen
Masse H25.0 cm x B19.0 cm x D2.0 cm 801 g
Autor Seifert, Claudia
Nach dem erfolgreichen ersten Buch 'Kinder kocht!' nehmen im neuen Band die beiden lustigen illustrierten Figuren Piet und Marie die Kinder bei der Hand. Sie geben Kochtipps und regen zum Experimentieren und Ausprobieren an. Das Motto der rund 70 Rezepte ist: schnell, einfach, unkompliziert - von neuen Ideen für die Brotdose über die beliebtesten Kinderklassiker wie Nutella, Pommes & Co., die besten Ruckzuckgerichte und Spontanküche aus dem Vorratsschrank. Dazu viele Küchenexperimente, mit denen die Kinder auf spielerische Weise Küchengeheimnissen auf die Spur kommen können. Die besondere Mischung von liebevollen Illustrationen und witzigen Fotos, kreativen Ideen, Bastel- und Mitmachseiten weckt die kindliche Entdeckerfreude und vermittelt Kindern Lust und Freude am Kochen und Backen. Fotos: Julia Hoersch
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Grandits, Tanja: Alles klar

Im Glas gekocht - im Glas serviert
CHF 44.00

Zschocke, Anne Katharina: Natürlich heilen mit Bakterien

Gesund mit Leib und Seele
CHF 36.00

Weber, Anne-Katrin: Greens & Beans

Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
CHF 36.00

Kapageoroglou, Lazaros: Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche
CHF 39.00

Owen, Sri: Das Reis-Buch

Geschichte, Kultur, Rezepte
CHF 55.00
Filters
Sort
display