Suchen

Sidak, Karin: Heimische Nüsse und Samen

Wertvolles Superfood - Außergewöhnliche Rezepte
Artikelnummer: 978-3-7020-2288-4
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 38.25
decrease increase

Details

Verlag Stocker (Leopold)
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 208 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen durchgehend farbig bebildert
Masse H25.7 cm x B19.2 cm x D1.8 cm 744 g
Auflage 1. A.
Autor Sidak, Karin
Nüsse und Samen sind wahre Powerpakete mit wertvollen Fetten, pflanzlichem Eiweiß und wichtigen Nährstoffen: Gesundheitlich wertvolles heimisches Superfood mit einem kleinen ökologischen Fußabdruck. Dieses Buch zeigt, wie sich neun heimische Sorten (Walnüsse, Haselnüsse, Esskastanie, Sonnenblumenkerne, Mohnsamen, Hanfsamen, Leinsamen, Kürbiskerne und Mandeln) kreativ und einfach in die tägliche Ernährung integrieren lassen. Karin Sidak verrät ihre Rezepte für Nuss-, Kastanien-, Mohn- und sogar Kürbiskerndrink sowie für cremiges Mus aus allen vorgestellten Produkten. Aufstriche, Pestos, Shakes, Granola, Snacks und Brote sowie Suppen, vegetarische und süße Hauptspeisen, aber auch Fleischgerichte, Kuchen und Desserts ergeben eine große Bandbreite an außergewöhnlichen, aber auch klassischen Rezepten. Den Rezepten sind jeweils Informationen über Geschichte, Anbau und Gesundheit der einzelnen Sorten vorangestellt. Im Anhang finden sich Bezugsquellen regionaler Produzenten.
Filters
Sort
display