Suchen

Trippolt-Maderbacher, Silvia: Genießen in Istrien

Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights
Artikelnummer: 978-3-222-13678-8
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 37.90
decrease increase

Details

Verlag edition styria
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H22.5 cm x B16.5 cm x D2.0 cm 484 g
Autor Trippolt-Maderbacher, Silvia
Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase. Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss-Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch. Extra: Istrien für zu Hause Mit 10 Rezepten von Spitzenkoch Josef Trippolt
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Gruber, Eva: Inselwandern in Kroatien

Krk, Cres, Losinj, Pag, Hvar, Korcula, Peljesac
CHF 37.90

Lux, Claudia: Grado

Lieblingsziel im nahen Süden
CHF 32.50

Prutsch, Ursula: Wer war Fritz Mandl

Waffen, Nazis und Geheimdienste. Die Biografie
CHF 41.50

Mangold, Erni: Sagen Sie, was Sie denken

Mein Leben in Bildern
CHF 47.90

Sachslehner, Johannes: Der Henker

Leben und Taten des SS-Hauptsturmführers Amon Leopold Göth
CHF 30.90
Filters
Sort
display