Suchen

Tsibis, Hercules: Vermouth

Geschichte, Ingredienzen, Marken, Cocktails. Mit über 50 Rezepten für Klassiker und Neukreationen
Artikelnummer: 9783039021185
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 36.90
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 288 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 105 farbige Abbildungen und 5 Illustrationen
Masse H25.0 cm x B18.0 cm x D2.5 cm 1'014 g
Auflage 1. A.
Autor Tsibis, Hercules

Vermouth erlebt gerade eine riesige Welle der Popularität. Hercules Tsibis, eine Ikone der internationalen Barszene, gibt in diesem Buch Einblick in seine und die Welt des berühmten Aperitifs. Er erläutert Ursprung, Geschichte und Zukunft dieses vielseitigen Getränks und nimmt seine Leserin, seinen Leser mit auf eine Reise durch das glitzernde Universum der Bars, eine Welt voller Lifestyle, Sinnlichkeit und Weltoffenheit. Neben 30 klassischen präsentiert er 30 »New Fashioned«-Cocktails, gemixt mit Zutaten aus den angesagtesten Cocktailmetropolen der Erde. Eine nützliche Warenkunde, praktische Hinweise für Einsteiger und Profis zum nötigen Equipment und den unverzichtbaren Techniken des Mixens machen dieses Buch zu einem Muss für alle Liebhaber von Vermouth und Cocktails!

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Caminada, Andreas: Pure Frische

Meine vegetarische Küche
CHF 39.90

Caminada, Andreas: Pure Freude

Meine einfache Küche 2.0
CHF 39.90

Studer, Veronika (Fotogr.): SRF bi de Lüt - Landfrauenküche

Alle Rezepte der beliebten Fernsehserie 2019 bis 2021
CHF 36.00

Fischer-Rizzi, Susanne: Das Buch vom Räuchern

CHF 35.90

Gepp, Anina: Vantastic Kitchen

Einfache und gesunde Rezepte für die Camper-Küche und zu Hause
CHF 29.90
Filters
Sort
display