Suchen

Wassmer, Sven: Meine Alpenküche

Rezepte, Geschichten und Produkte
Artikelnummer: 9783039021512
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 49.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 240 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 90 farbige und 35 s/w-Abbildungen
Masse H28.5 cm x B21.0 cm x D2.0 cm 1'214 g
Autor Wassmer, Sven

Aufgewachsen im schweizerischen Flachland, hat Sven Wassmer in den Alpen seine kulinarische Heimat gefunden. In Bad Ragaz zelebriert er im Restaurant »Memories« die moderne alpine Küche auf hohem Niveau. Saibling aus der Val Lumnezia, Spargel aus Reichenau oder Karotten aus dem Domleschg - Sven Wassmer arbeitet vorzugsweise mit dem, was der alpine Raum hergibt. Die Kulinarik ist auf das Wesentliche reduziert, der Horizont hingegen weit: Ideen aus Fernost oder Skandinavien werden gekonnt in die Gerichte integriert. Dieses Buch stellt Sven Wassmers Küche vor, seine Philosophie, seine Kreativität. Es zeigt, was Heimat für ihn ist, und widmet sich den Spezialitäten des Alpenraumes - vom Tannenzapfen bis zur Bergkartoffel, vom Fleisch des Wagyu-Rinds bis zu dem des Steinbocks. Ergänzt werden die über 40 Rezepte durch persönliche Geschichten und einen Technik-Teil, der den Ansatz von Sauerteig, Fermentation und andere raffinierte Anwendungen anschaulich erklärt.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Grandits, Tanja: Alles klar

Im Glas gekocht - im Glas serviert
CHF 44.00

Zschocke, Anne Katharina: Natürlich heilen mit Bakterien

Gesund mit Leib und Seele
CHF 36.00

Seifert, Claudia: Kinder, an den Herd!

Wir kochen, experimentieren und staunen
CHF 28.00

Weber, Anne-Katrin: Greens & Beans

Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
CHF 36.00

Kapageoroglou, Lazaros: Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche
CHF 39.00
Filters
Sort
display