Suchen

Weber, Anne-Katrin: Deftig vegan

schmoren, rösten, grillen, gratinieren, karamellisieren
Artikelnummer: 9783954531981
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 41.50
decrease increase

Details

Verlag Becker Joest Volk
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen mit 83 Fotos
Masse H27.0 cm x B21.0 cm x D2.2 cm 1'094 g
Auflage 3. A.
Reihe Deftig vegetarisch
Autor Weber, Anne-Katrin

Vegan at its best Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten "Deftig vegetarisch"- Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir im Verlag waren gespannt, was herauskommt, wenn Anne-Katrin Weber ihren Fokus jetzt auf die vegane Küche legt. Das Ergebnis ist so köstlich, dass wir hier einfach nur noch Rezepte aufzählen wollen: ofengeröstete Petersilienwurzeln mit Granatapfel und Haselnüssen, Spinat mit würzig gerösteten Cashews, Rosinen und Mandelmus, Maronensüppchen mit knusprigen Croûtons und Frühlingszwiebeln, goldbraun gebackene Rosmarinkartoffeln mit Zaziki und Dicke-Bohnen-Dip, knusprige Blumenkohlsteaks mit zitroniger Kapernsalsa, ofengebackene grüne Erbsen-Falafeln mit Chipotle-Mayonnaise, Kichererbsen-Pizzette mit Kürbis, Haselnüssen und Majoran, Buchweizenblini mit Ofen-Radieschen und Miso-Joghurt-Dip, Rote-Bete-Gnocchi mit gebratenem Sprossenbrokkoli und Macadamias, Pitabrote mit Röstgemüse und Hummus, rustikaler Linsen-Pie mit Selleriepüree, goldgelbes Safran-Biryani mit gerösteten Zwiebeln und Gurken-Raita, Brotsalat mit halb getrockneten Tomaten, Artischocken und Pinienkernen, Pulled-Jackfruit-Burger mit karamellisierten Rotweinzwiebeln, geschmorte Wirsingröllchen mit Couscous-Walnuss- Füllung. Natürlich gibt es aber auch beliebte vegane Klassiker wie Schwarze-Bohnen-Chili mit Süsskartoffeln, Quinoa und Schokolade oder Kartoffelknödel mit Pilzragout. Für Veganer, für Vegetarier, für alle Mischköstler und alle Neugierigen in der Küche eine besondere Empfehlung unseres kochbegeisterten Verlagsteams! Frisch, würzig, saftig und dabei gesund: Vegane Rezepte zum Niederknien! Mit einem Vorwort von Bestseller-Autor Niko Rittenau

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Stahl, Stefanie: So stärken Sie Ihr Selbstwertgefühl

Damit das Leben einfach wird
CHF 21.90

Rapinchuk, Becky: Simply Clean für ein gesundes Zuhause

Der Raum-für-Raum-Plan für ein natürliches Zuhause. Mit Detox-Plänen und vielen natürlichen Reinigungsmittel-Rezepten
CHF 28.90

Arthus-Bertrand, Yann: Woman

Was wir erleben, träumen, hoffen
CHF 41.50
Filters
Sort
display