Suchen

Weber, Anne-Katrin: Greens & Beans

Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
Artikelnummer: 9783039021604
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 36.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 200 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Farbfotos
Masse H26.0 cm x B19.5 cm x D2.0 cm 892 g
Auflage 2. A.
Autor Weber, Anne-Katrin
Verlagsartikelnummer 03902160

Erbsen, Linsen und Bohnen sind aus der vegetarischen und veganen Küche nicht wegzudenken - gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche, hochwertige Eiweissquelle. Anne-Katrin Weber bringt die Hülsenfrüchte in frischen, grünen Kombinationen und internationalen, alltagstauglichen Rezepten voll zur Geltung - sei es in aromatischen One-Pot-, Wok- und Pfannengerichten, in Rezepten für den Ofen oder knackigen Salaten. Die Küchentipps vermitteln Hintergrundwissen zu Lagerung, Einweich- und Garzeiten, Resteverwertung sowie zu zeitsparender Vorbereitung und nährstoffschonender Zubereitung der Gerichte. Informationen über den Anbau von Hülsenfrüchten, eine Warenkunde, Hinweise auf die positiven Auswirkungen auf Biodiversität, Klima und Umwelt sowie ein Gemüse-Saisonkalender ergänzen die Rezepte. Ein Buch für alle, die gerne kreativ und frisch kochen und sich gesund ernähren möchten, ohne dass der Genuss zu kurz kommt.

Filters
Sort
display