Suchen

Wild, Eveline: Wild backen

Torten - Kuchen - Kekse
Artikelnummer: 978-3-222-13711-2
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 41.50
decrease increase

Details

Verlag Styria Pichler Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 208 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D2.4 cm 896 g
Autor Wild, Eveline
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF (»Schmeckt perfekt«). Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden. Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Ziegelbauer, Katharina: Eine starke Leber durch richtige Ernährung

Sanfte Heilung - Mit 6-Wochen-Entgiftungsprogramm
CHF 25.90

Reiler, Christine: Meine besten Hausmittel

aus Küche und Garten
CHF 35.90

Figlmüller, Hans: Die Wiener Küche

& das berühmteste Schnitzel der Welt
CHF 35.90

Sandgruber, Roman: Hitlers Vater

Wie der Sohn zum Diktator wurde
CHF 40.90

Uhl-Hädicke, Isabella: Warum machen wir es nicht einfach?

Die Psychologie der Klimakrise
CHF 32.50
Filters
Sort
display