Wildeisen, Annemarie: Seelenwärmer

Lustvoll kochen und geniessen
CHF 44.00
Artikelnummer: 978-3-03902-094-2
+ -
Es gibt Rezepte, die einen ein Leben lang begleiten und glücklich machen, auch wenn man sie schon hundert Mal gekocht hat. In der Regel sind sie bestechend einfach und unkompliziert, ganz nach dem Motto »Weniger ist mehr«. Viele davon wurden in der Familie der Autorin schon immer so oder ähnlich gekocht und liessen alle glücklich vom Tisch aufstehen. Denn Essen sollte mehr sein als reine Sättigung, es sollte auch die Seele glücklich machen. Zusätzlich sind aber auch Rezepte in diesem Buch, die aus dem Bedürfnis entstanden sind, im hektischen Alltag einen Moment innezuhalten und zu geniessen, auch wenn nicht viel Zeit zum Einkaufen und Kochen bleibt. Von Rezepten für jeden Tag über Gerichte für spezielle »grüne« Tage, Genuss-, Back- und »süsse« Tage bis hin zu Rezepten für einen schönen Küchensommer mit Picknick auf dem Balkon oder im Garten, findet man hier Ideen für das ganze genussvolle Jahr.
*
*
*
*
Es gibt Rezepte, die einen ein Leben lang begleiten und glücklich machen, auch wenn man sie schon hundert Mal gekocht hat. In der Regel sind sie bestechend einfach und unkompliziert, ganz nach dem Motto »Weniger ist mehr«. Viele davon wurden in der Familie der Autorin schon immer so oder ähnlich gekocht und liessen alle glücklich vom Tisch aufstehen. Denn Essen sollte mehr sein als reine Sättigung, es sollte auch die Seele glücklich machen. Zusätzlich sind aber auch Rezepte in diesem Buch, die aus dem Bedürfnis entstanden sind, im hektischen Alltag einen Moment innezuhalten und zu geniessen, auch wenn nicht viel Zeit zum Einkaufen und Kochen bleibt. Von Rezepten für jeden Tag über Gerichte für spezielle »grüne« Tage, Genuss-, Back- und »süsse« Tage bis hin zu Rezepten für einen schönen Küchensommer mit Picknick auf dem Balkon oder im Garten, findet man hier Ideen für das ganze genussvolle Jahr.
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 336 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 172 farbige und 26 s/w-Abbildungen
Masse H27.5 cm x B20.0 cm x D3.5 cm 1'539 g
Auflage 4. A.
Autor Wildeisen, Annemarie / Moser, Jules (Fotogr.) / Gugger, Franziska (Gestaltet)

Über den Autor Wildeisen, Annemarie

Annemariee Wildeisen, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Weitere Titel von Wildeisen, Annemarie

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung
*
*
  • Schlecht
  • Sehr gut
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Alles aus dem Ofen: Unkompliziert. Überraschend. Unwiderstehlich gut
CHF 39.90
Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Goldfolienprägung
CHF 18.50
Unterwegs Zuhause
CHF 43.90
Immer wieder Weihnachten mit der buckligen Verwandtschaft
CHF 16.90
CHF 39.90