Suchen

Bernasconi, Carlo: La cucina verde

Die schönsten italienischen Gemüserezepte
Artikelnummer: 9783941087798
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Jacoby & Stuart
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; durchgehend farbig
Masse H23.5 cm x B17.0 cm x D1.8 cm 610 g
Auflage 10. A.
Reihe Illustrierte Länderküchen / Bilder. Geschichten. Rezepte
Autor Bernasconi, Carlo

Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfliessen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.

Filters
Sort
display