Suchen

Ernährung

Du bist, was Du isst. Dieser Spruch kommt nicht von ungefähr. Tatsächlich hängen unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden wesentlich davon ab, wie wir uns ernähren. Das Risiko für Zivilisationskrankheiten wie Rheuma, Nieren- und Gallensteine, Hauterkrankungen, Infektanfälligkeit oder Herzinfarkt kann durch eine richtige Ernährung reduziert werden.

Mit den richtigen Ideen und Rezepten ist eine leckere und vollwertige Küche schnell und einfach umsetzbar. Durch die Beschäftigung mit den Lebensmitteln und den enthaltenden Nährstoffen können wir lernen, wie immunisierende, entzündungshemmende und entgiftende Zutaten unkompliziert in den Speiseplan eingebaut werden können.

Lassen Sie sich von unserer Auswahl an Kochbüchern zu Schwerpunkten wie beispielsweise Fasten, Zuckerfrei, Säure-Basen-Balance, Diät und vielen weiteren Themen inspirieren!

Anzeige Tabelle Liste
Anzeigen nach

Seeholzer, Yves: The Vegan Taste of Europe

Europas beste Rezepte von Norwegen bis Griechenland. Das Kochbuch für die vegane Ernährung mit abwechslungsreichen Rezepten. Gesund & vegan Gerichte aus ganz Europa kochen
CHF 37.90

Riedl, Matthias: Iss deine Psyche gesund

Mein Ernährungswissen und 100 Rezepte gegen Überlastung, Ängste und Depressionen
CHF 40.50

Ottolenghi, Yotam: Ottolenghi Comfort

Rezepte, die du lieben wirst
CHF 49.90

Langsdorf, Antonia: Kochen mit den Sternen

Über 50 Rezepte, die garantiert jedes Sternzeichen glücklich machen. Mit Astrologie-Wissen von Antonia Langsdorf
CHF 34.50

Panzer, Maria: Je ne Raclette rien!

80 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen - inklusive veganer Käse-Alternative!
CHF 21.50

Schaenzler, Nicole: Hashimoto ganzheitlich behandeln

Symptome lindern, Lebensqualität steigern // Mit 20 leckeren Gerichten wieder in Balance kommen
CHF 26.50

Smollich, Martin: Der Nährstoff-Kompass

Was ist essenziell, was verzichtbar und was gefährlich
CHF 34.50

GRÄFE UND UNZER Verlag (Hrsg.): Seelenfutter! Das Goldene von GU

Koch dich glücklich und zufrieden
CHF 34.50

Merz, Lena: Gesund essen von Anfang an

Von Stillzeit bis Familientisch
CHF 40.50

Cramm, Dagmar von: Veggie for Family

Fleischlos glücklich: abwechslungsreiche Jeden-Tag-Rezepte
CHF 39.50

Axt-Gadermann, Michaela: Der neue Fasten-Code

Warum die Darmreinigung das Mikrobiom schwächt und Kaffee die Zellerneuerung unterstützt
CHF 27.90

Bänziger, Erica: Hülsenfrüchte

Proteinreich, vegan und vegetarisch für jeden Tag
CHF 29.90

Paungger, Johanna: Ernährung im Rhythmus des Mondes

CHF 17.50

Klein, Alexandra: Kombucha selbst gemacht

Sprudelnde Getränke und gesunde Rezepte mit dem Wunderpilz
CHF 25.50

Smollich, Martin: Für immer schlank - Der Masterplan

Wie Sie mit der Abnehmspritze und richtiger Ernährung in ein dauerhaft schlankes, gesundes Leben starten
CHF 34.50

Schäfer, Silja: Der Mehr-Gemüse-Masterplan

Das 2-Wochen-Programm für den perfekten Nährstoff-Mix
CHF 24.90

Rosenthal, Patrick: Das Kochbuch für die Rauhnächte

Rezepte und Rituale für die zwölf heiligen Nächte | Achtsamkeit, innere Reflexion und Einkehr. Bräuche für die Zeit zwischen den Jahren
CHF 27.90

Mantwill, Dr. med. Elke: Nährstoff-Guide für Frauen

Wie Sie Ihren Körper optimal versorgen - für ein aktives Immunsystem, eine intakte Darmflora, ein gesundes Herz, starke Knochen und hormonelle Balance
CHF 25.50

Ullmann, Jörg: Gesund mit Algen

Spirulina, Wakame und Co. Altes Wissen, neueste Erkenntnisse
CHF 19.90

Rubach, Malte: Die größten plant-based Ernährungs-Mythen

Warum Veganer nicht immer recht haben, aber manchmal eben doch | Wissenschaftlich fundierte Informationen zu Mythen der pflanzlichen Ernährung
CHF 25.50

Sabnis, Nicky Sitaram: Achtsame Ayurveda-Küche

100 Rezepte für alle Doshas. Das umfassende Standardwerk der ayurvedischen Tridosha-Küche
CHF 40.50

Hasler, Gregor: Was uns wirklich nährt

Durch achtsames Essen Gesundheit, Wohlbefinden und innere Verbundenheit erlangen - Neueste Einblicke in die Ganzheitsmedizin der Ernährung
CHF 30.50

Jones, Anna: Easy Wins

12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche - 125 vegetarische und vegane Rezepte
CHF 37.90

Owen, Sri: Das Reis-Buch

Geschichte, Kultur, Rezepte
CHF 55.00

Kapageoroglou, Lazaros: Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche
CHF 39.00

Weber, Anne-Katrin: Greens & Beans

Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
CHF 36.00

Seifert, Claudia: Kinder, an den Herd!

Wir kochen, experimentieren und staunen
CHF 28.00

Grandits, Tanja: Alles klar

Im Glas gekocht - im Glas serviert
CHF 39.90

Grandits, Tanja: Aroma pur

Meine fröhliche Weltküche
CHF 44.00

Grandits, Tanja: Gewürze

Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte
CHF 49.00

Grandits, Tanja: Kräuter

vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte
CHF 49.00

Hay, Donna: Keine Zeit zum Kochen

Frische und leichte Rezepte für Vielbeschäftigte
CHF 38.00

Hay, Donna: Week Light

Superschnelle Wohlfühlrezepte
CHF 36.90

Flammer, Dominik: Züri-Tirggel und andere Feiertagsgebäcke

CHF 24.00

Jauch, Peter: Champagner - das Buch

Herstellung Genuss Kultur
CHF 69.00

Wisweh, Gorm: Saucen

CHF 34.00

Erdin, Judith: Dein bestes Brot über Nacht

Backen mit wenig Hefe
CHF 39.00

Wachter, Denise Snieguole: Vilnius

Rezepte, Geschichten und Menschen aus Litauen
CHF 38.00

Bachofen, Noah: Wäärli guät

Rezepte mit Tiefe und Twist
CHF 38.00

Del Principe, Claudio: alla buona

Cucina Povera - zeitgemäße Esskultur
CHF 42.00

Mlinarevic, Nenad: Nenad at home

Ein persönliches Kochbuch
CHF 42.00

Maggi, Maurice: Suppe - eine Liebeserklärung

Klassische und moderne Rezepte für Leib und Seele
CHF 38.00

Hay, Donna: Von Einfach zu Brillant - Noch mehr Lieblingsgerichte

CHF 42.00

Reichelt, Natalie: Vegan fürs Klima

Einfach nachhaltig kochen und genießen
CHF 34.50

Gruber, Tanja: Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei

Mit vielen neuen Ideen: Adventskalender, Festtagsmenü und noch mehr!
CHF 37.50

Zika, Ulrike: Das Green-Protein-Kochbuch

Pflanzliches Eiweiß für starke Muskulatur und einen schnellen Stoffwechsel im Alltag und beim Sport
CHF 30.50

Kolm, Dr. Markus: Der Vegan-Doc für alle Fälle

Gesund und sicher pflanzlich ernähren: der Kompass für alle Veganer:innen
CHF 33.50

Schuhen, Katrin: Rebellin des Wassers

Wie wir unser kostbarstes Lebensmittel retten
CHF 37.90

Brewer, Judson: Hunger Habit

Wie wir mit unserem Gehirn zusammenarbeiten können, um ungesunde Essgewohnheiten zu überwinden
CHF 33.50

Aeckersberg, Tanja: Aminosäuren und vegane Protein-Quellen

Übersichtskarte A5
CHF 8.50
Filters
Sort
display