Suchen

Meier, Martina: Pilze aus Wald und Stadt

Rezepte und Porträts
Artikelnummer: 9783039022236
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 42.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H26.0 cm x B19.5 cm x D2.7 cm 778 g
Auflage 1. A.
Autor Meier, Martina

Pilze haben etwas Geheimnisvolles. Martina Meier und Gerry Amstutz haben sich aufgemacht, die Schönheit dieser wundersamen Gewächse und ihre geschmacklichen Möglichkeiten auszuloten. Kreativkoch Maurice Maggi hat nach Jahreszeiten sortierte vegetarische und vegane Rezepte dazu komponiert, die mit wilden oder kultivierten Pilzen zubereitet werden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Austernseitling-Pfirsich-Spiess oder einem Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren? Mit dem kompakten Fachwissen der Pilzexpertin Marionna Schlatter und biologischen Hintergründen von Franziska Witschi wird dieses Buch zu einer vielschichtigen Hommage an den Pilz.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Grandits, Tanja: Alles klar

Im Glas gekocht - im Glas serviert
CHF 44.00

Zschocke, Anne Katharina: Natürlich heilen mit Bakterien

Gesund mit Leib und Seele
CHF 36.00

Seifert, Claudia: Kinder, an den Herd!

Wir kochen, experimentieren und staunen
CHF 28.00

Weber, Anne-Katrin: Greens & Beans

Grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
CHF 36.00

Kapageoroglou, Lazaros: Sonne und Meer auf dem Teller

Moderne griechische Küche
CHF 39.00
Filters
Sort
display