Suchen

Bruijnesteijn, Elsje: Wilde Ernte

Das Handbuch für Pilze, Kräuter, Nüsse und Früchte mit 50 Rezepten
Artikelnummer: 978-3-517-10263-4
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 30.50
decrease increase

Details

Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 224 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 112 farbige Abbildungen, farbige Illustrationen
Masse H20.6 cm x B15.7 cm x D2.3 cm 555 g
Autor Bruijnesteijn, Elsje
Lernen Sie die Leckereien der Natur kennen!

Steinpilze, Holunderbeeren und Walnüsse: Der Herbst ist die beste Zeit, um in der Natur wild zu pflücken. Elsje Bruijnesteijn zeigt in »Wilde Ernte«, wo Wildpflanzen wachsen, wie man sie erkennt und welche leckeren einfachen vegetarischen Gerichte man daraus zubereiten kann. Frische Pilze, Nüsse, Beeren und Früchte direkt aus dem Wald, von der Wiese oder den Bäumen und Sträuchern im Park - die Natur gibt uns ihre kulinarischen Schätze ganz umsonst und mit ihrem besonderen Geschmack, braucht man keine komplizierten Rezepte, um sie zuzubereiten!
Mit detaillierten Infos in über 25 Pflanzenporträts und 50 köstlichen Rezepten, die sofort Lust aufs Sammeln, Nachkochen und Genießen machen.

  • Nachhaltigkeitstrend kochen mit Zutaten aus der Natur: saisonal, regional, selbst gesammelt und zubereitet
  • 27 Pflanzen, Pilze, Früchte und Nüsse im Portrait sowie 50 einfache & köstliche Rezepte
  • Hochwertige und liebevolle Ausstattung sowie detaillierte Infos und reichhaltige Bebilderung im Innenteil


Ausstattung: ca. 112 farbige Abbildungen
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Long, Aljoscha: Die 7 Geheimnisse der Schildkröte (vollständig aktualisierte und erweiterte Neuausgabe)

Den Alltag entschleunigen, das Leben entdecken
CHF 17.50

Fritzsche, Doris: Gesundmacher Hafer

Rezepte zur Regulierung von Gewicht, Cholesterin und Blutzucker
CHF 24.90

Colombani, Laetitia: Das Mädchen mit dem Drachen

Roman
CHF 17.50

smarticular Verlag (Hrsg.): Eingemacht & zugedreht

80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co
CHF 35.15

Storl, Wolf-Dieter: Ur-Medizin

Die wahren Ursprünge unserer Volksheilkunde
CHF 29.90
Filters
Sort
display