Suchen

Caminada, Andreas: Pure Frische

Meine vegetarische Küche
Artikelnummer: 978-3-03902-136-9
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 39.90
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 240 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 57 farbige Abbildungen
Masse H25.5 cm x B19.5 cm x D2.5 cm 1'128 g
Auflage 3. A.
Autor Caminada, Andreas
Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken. Als nachhaltige Permakultur angelegt, liefert er dem Spitzenkoch Gemüse, Obst und Kräuter. Er inspiriert ihn, aus Unscheinbarem Aussergewöhnliches zu kreieren. In diesem Buch steht der Garten auch für gesunde Böden, alte Sorten und die Kunst des Konservierens. Caminada zeigt mit seinen Rezepten: Vegetarische Kulinarik überrascht, wenn man den Produkten die nötige Aufmerksamkeit schenkt und weiss, welche Zutaten die Vorzüge einer Sorte hervorheben. Ein säuerlicher Gegenpart macht die erdigsüssliche Rande zum Star, Kohlrabi harmoniert mit Safran. Speisen mit Tiefgang rufen also längst nicht immer nach Fleisch. Auch mit Gemüse oder Pilzen lassen sich komplexe Aromen erzeugen - erst recht, wenn Rauch im Spiel ist. Die Gerichte sind raffiniert und doch für Hobbyköchinnen und -köche gut umsetzbar.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Gepp, Anina: Vantastic Kitchen

Einfache und gesunde Rezepte für die Camper-Küche und zu Hause
CHF 29.90

Studer, Veronika (Fotogr.): SRF bi de Lüt - Landfrauenküche

Alle Rezepte der beliebten Fernsehserie 2019 bis 2021
CHF 36.00

Studer, Veronika (Fotogr.): SRF bi de Lüt - Landfrauenküche

Alle Rezepte der beliebten Fernsehserie 2016 bis 2018
CHF 36.00

Fischer-Rizzi, Susanne: Bäume der Hoffnung

Baum und Mensch im Klimawandel
CHF 36.00

Nauwald, Nana: Von Menschen und anderen Geistern

Meine Reisen durch schamanische Welten
CHF 28.00
Filters
Sort
display