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Dreyer, Clemens: Drei

20 Zutaten, die du überall bekommst - je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst
Artikelnummer: 978-3-8338-9325-4
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CHF 36.90
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Details

Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 160 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H24.8 cm x B18.8 cm x D1.6 cm 564 g
Auflage 1. A.
Autor Dreyer, Clemens
Verlagsartikelnummer 53520

Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!


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