Suchen

Dunk, Anja: Advent

Der Zauber der traditionellen Weihnachtsbäckerei
Artikelnummer: 9783833883323
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 40.90
decrease increase

Details

Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 272 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.4 cm x B18.0 cm x D3.0 cm 1'017 g
Reihe GU Themenkochbuch
Autor Dunk, Anja
Verlagsartikelnummer 48089

Weihnachtsvorfreude endlich wieder echt erleben - Traditionsrezepte und -geschichten rund um die schönste Zeit des Jahres

Die Welt mit neuen Augen zu sehen, geht im Advent besonders leicht. Zimtduft und Kerzenschein tauchen den Alltag in ein magisches Licht. Als Waliserin mit deutschen Wurzeln blickt Anja Dunk in ihrem Backbuch mit Wärme auf unsere Weihnachtsklassiker, von ihrer deutschen Grossmutter authentisch überliefert. Von Bethmännchen über Springerle, Lebkuchen, Stollen und Marzipankartoffeln, von der Adventskaffee-Torte bis zum Glühwein ist die Vielfalt ihrer Naschereien so umfassend und kenntnisreich, ihre Rezepte so anschaulich wie familientauglich, die Gestaltung so liebevoll und die Geschichten drum herum so persönlich und nostalgisch, dass deutsche Weihnachtstraditionen plötzlich in neuem Glanz erstrahlen - ein Lichtblick!

Filters
Sort
display