Suchen

Gruber, Tanja: Meine glutenfreien Kuchen und Torten

Artikelnummer: 978-3-7088-0805-5
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 37.90
decrease increase

Details

Verlag Kneipp
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 176 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D2.3 cm 790 g
Reihe Glutenfrei kochen und backen
Autor Gruber, Tanja
Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte groß ist? Die meisten haben sicher schon festgestellt, dass der Gang zum nächstgelegenen Bäcker in diesem Fall herzlich wenig bringt: In glutenfreier Form sind die süßen Köstlichkeiten kaum zu finden. Und so bleibt einem - um wirklich zu wissen, was drinnen steckt - oft keine andere Wahl als sich selbst die eine oder andere Leckerei zu zaubern. Tanja Gruber, die erfolgreichste Glutenfrei- Bloggerin im deutschsprachigen Raum, zeigt, wie es geht: ob Birnen-Mohn-Käsekuchen, Nuss-Schoko-Gugelhupf, Himbeerherz zum Muttertag oder Rhabarber-Charlotte. Dieses Buch lässt jedes Backherz höher schlagen, ganz ohne Bauchzwicken und Unwohlsein!
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Braune, Tanja: Die besten traditionellen Rezepte aus dem Dampfgarer

100 Klassiker, die uns schmecken
CHF 35.90

Sachslehner, Johannes: Weihnachten wie damals

Rezepte und Geschichten rund um die schönste Zeit des Jahres
CHF 41.50

Palmetshofer, Ingrid: Geschmacksrevolution Fermentieren

Gemüse und Obst easy und abwechslungsreich
CHF 35.90

Nichterl, Claudia: Einfach essen - leichter leben Ernährung bei Histaminunverträglichkeit

CHF 26.90
Filters
Sort
display