Suchen

Iburg, Dipl. Oec. Troph. Anne: Richtig essen und trinken nach der Adipositas-OP

60 einfache und nährstoffreiche Rezepte nach einer Magenverkleinerung. Mit vielen Erfahrungstipps rund ums Abnehmen
Artikelnummer: 9783842631786
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
CHF 30.50
decrease increase

Details

Verlag Humboldt
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 180 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.0 cm x B15.5 cm x D1.3 cm 434 g
Autor Iburg, Dipl. Oec. Troph. Anne
Verlagsartikelnummer 53178

Die Adipositas-OP ist ein effektives Hilfsmittel, um schlank zu werden.
Eine Ernährungsumstellung ist für den langfristigen Erfolg jedoch unumgänglich. Was ändert sich beim Essen und Trinken mit Schlauchmagen oder Magen-Bypass? Was darf ich nach der OP zu mir nehmen? Und wie erreiche und halte ich mein Wunschgewicht?
Die Ernährungsexpertin Anne Iburg führt Schritt für Schritt durch die wichtigen Ernährungsthemen nach einem bariatrischen Eingriff - von der richtigen Trinkmenge über Makro- und Mikronährstoffe bis zum Umgang mit Ausserhausessen oder Einladungen. Dazu liefert sie 70 leckere Rezepte für die Zeit direkt nach der OP und für eine dauerhaft gesunde Ernährung.

Filters
Sort
display