Suchen

Kern, Peter: Krebs bekämpfen mit Vitamin B17

Vorbeugen und Heilen mit Nitrilen aus Aprikosenkernen
Artikelnummer: 9783867310383
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 18.90
decrease increase

Details

Verlag VAK
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 160 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen PB; schwarz-weiss Illustrationen
Masse H20.5 cm x B13.0 cm x D1.1 cm 270 g
Auflage 10. A.
Reihe Patientenratgeber
Autor Kern, Peter

In den 1950er-Jahren entdeckten amerikanische Ärzte, dass Krebs "nur" eine Mangelerkrankung ist, die durch Fehlen eines wichtigen Bausteins in der modernen Ernährung entsteht: Vitamin B17 (auch als Amygdalin oder Laetrile bekannt) kommt z.B. in den bitteren Kernen von Aprikosen, Kirschen oder Pflaumen vor und wird heute aufgrund der enthaltenen Blausäure (Zyanid) in westlichen Kulturkreisen so gut wie nicht mehr verzehrt. Doch die Sorge ist unbegründet: Das giftige Zyanid kann nur freigesetzt werden, wenn ein bestimmtes Spaltenzym vorhanden ist - und das kommt nur in den Krebszellen vor, jedoch nirgendwo sonst im Körper! Die giftige Wirkung der Blausäure kann deshalb nur in der kranken Zelle freigesetzt werden und sie so von innen heraus zerstören - ohne dabei umliegendes Gewebe zu schädigen. Aprikosenkerne wirken ausserdem vorbeugend bei familiärer Disposition für Krebs.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Frohn, Birgit: Die Ölzieh-Kur. Einfach und wirksam entgiften

CHF 12.90

Weiss, Thorsten: Moringa - Speise der Götter

Der neu entdeckte Wunderbaum
CHF 18.90

Zika, Ulli: Grünes Eiweiß

60 vegane und vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
CHF 21.90

Zika, Ulli: Grünes Eiweiß - Blitzrezepte

60 Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen
CHF 25.90

D'Adamo, Peter J.: 4 Blutgruppen - 4 Strategien für ein gesundes Leben

Mit Rezeptteil | Mit der Blutgruppen-Diät entspannt abnehmen
CHF 16.90
Filters
Sort
display