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Klaafs, Bettina: Gicht Kochbuch

Richtig essen bei Gicht: Wie sie schnelle Linderung durch purinarme Ernährung erlangen
Artikelnummer: 978-3-7562-0352-9
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Details

Verlag BoD - Books on Demand
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 166 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Paperback
Masse H22.0 cm x B15.5 cm x D1.1 cm 274 g
Autor Klaafs, Bettina

Leiden sie an wiederkehrenden, akuten Anfällen von Schmerzen, Empfindlichkeit, Rötung, Entzündung und Schwellung im Bereich der kleineren Gelenke? Gicht gehört zu den Erkrankungen, die durch eine Umstellung der Ernährung und des Lebensstils erheblich begünstigt werden können.

Ernährungsumstellungen können dazu beitragen, den Harnsäurespiegel im Blut zu senken. Es ist es sinnvoll, weniger Lebensmittel zu essen, die zur Produktion von Harnsäure beitragen, um die Ausscheidung der Harnsäure über die Nieren zu verbessern.
Warum tut Gicht weh, woher kommen all die Schmerzen? Ganz einfach: Wenn sich die Harnsäure im Blut und im Gewebe ansammelt, kann sie in einem Gelenk auskristallisieren und eine Vielzahl winziger gezackter, nadelförmiger Kristalle bilden. Was sie in diesem Stadium brauchen, ist eine Umstellung der Ernährung und eine Verbesserung ihrer Nierenfunktion, um die Ausscheidung der Harnsäure zu fördern.

Mit dem richtigen Purin armen Ernährung können sie ihre Schmerzen auf natürliche Weise lindern.

Dieses Kochbuch zeigt ihnen mit leckeren Rezepten, wie einfach es ist, die Schmerzen und zu lindern und ihre Gichtanfälle zu stoppen.


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