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Matthaei, Bettina: Gemüse kann auch anders

Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit
Artikelnummer: 9783833885686
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CHF 41.50
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Details

Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 264 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H27.2 cm x B21.8 cm x D2.8 cm 1'220 g
Auflage 1. A.
Reihe GU Themenkochbuch; GU Vegetarisch
Autor Matthaei, Bettina
Verlagsartikelnummer 3855

Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr grossartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss - Ihr Start in eine gesunde Ernährung!

Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.

Vegetarisch Kochen ...

... ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Gemüse schmeckt vom Grill, gegart, gebraten, gedünstet, roh oder süss zubereitet immer lecker. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:

  • Pasta mit Artischoken-Sugo

  • Thai-Auberginen in Kokos-Currysosse

  • Romanesco in Pfeffersahne

  • Erbsen-Flan auf Zuckerschoten-Streifen

  • Quitten-Fenchel-Gemüse mit Anis-Polenta

Kochbuch gesunde Ernährung

Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei.

Kochbuch vegetarisch

Das Kochbuch "Gemüse kann auch anders" gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:

  • Gurkensalat mit Sesamtopping

  • Süsskartoffelsuppe

  • Kohlrabi-Risotto mit pochiertem Eigelb

  • Süsse Kürbis-Apfel-Tarte

  • Möhrennudeln mit Linsen-Nuss-Sosse

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