Suchen

Paul-Roncalli, Lili: Italienisch kochen alla Mamma mit Lili Paul-Roncalli

Die 70 Lieblingsrezepte der bekanntesten Zirkus-Familie der Welt
Artikelnummer: 9783745906660
Lieferbarkeit: Nicht mehr erhältlich
CHF 35.90

Details

Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 176 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.6 cm x B21.5 cm x D1.8 cm 983 g
Auflage 1. Auflage
Autor Paul-Roncalli, Lili

Zirkusluft schnuppern mal anders - Das Italien-Kochbuch mit Lili Paul-Roncalli

Manche Gerichte verbinden wir automatisch mit einer Person - die besten oftmals mit „La Mamma". Das dachte sich auch die Zirkusartistin, Influencerin und „Let's Dance"-Gewinnerin Lili Paul-Roncalli und vertrieb sich die unfreiwillige Corona-Pause von ihrem Zirkusleben kurzerhand damit, mit Mamma Eliana die Küche unsicher zu machen und ihre kulinarischen Wurzeln kennenzulernen. Neben Lilis Fans und Italien-Liebhabern sind auch Zirkusbegeisterte herzlich dazu eingeladen, das Mutter-Tochter-Duo in die Küche zu begleiten. Ganz nebenbei teilt Lili mit uns mit Fotos ihre Familiengeschichte - die des weltberühmten Circus Roncalli.

In diesem Promi Kochbuch erwarten einen:

  • Mamma Elianas Geheimtipps - worauf es beim Kochen ankommt
  • 70 Familienrezepte für italienische Klassiker à la Roncalli, von Lasagne und sonstigen Pastagerichten über Fisch und Meeresfrüchte bis zu Fleisch und vegetarischen Gerichten
  • Private Fotos aus dem Album der Zirkusfamilie, die einen spannenden Einblick in die bunte Welt des Zirkus gewährt
  • 10 Lieblingsrezepte von Lilis Zirkuskollegen aus der ganzen Welt
  • Schnell, einfach und leicht nachzukochen - typisch italienische Küche aus der Feder des Circus Roncalli

Nach einer anstrengenden Vorstellung gilt es erst einmal wieder zu Kräften zu kommen. Für Mamma Roncalli ist das kein Problem, zum Beispiel mit einem Teller Spaghetti Aglio Olio Peperoncino mit Rucola, Riso al Forno oder Pasta mit Caponata, einer Auberginen-Tomaten-Kapern Sauce. Auch für eine Stärkung zwischen den Proben ist gesorgt, beispielsweise mit Saltimbocca-Röllchen oder Melanzane alla Parmigiana, einem leckeren Auberginenauflauf, nicht nur für Vegetarier. Wenn es denn mal festlicher werden soll, wird zusätzlich zum Primo Piatto der Secondo Piatto serviert, wie zum Beispiel Scaloppine al Limone oder Fileto di Vitello con Funghi Panna, einem Kalbsfilet mit Steinpilzen. Der krönende Abschluss, der auch bei Artistinnen nicht fehlen darf, ist natürlich das Dessert. Mit Spumone alle Fragole oder einer Crema al Caffè im Bauch ist das kulinarische Glück perfekt und das Zirkuslebenkann weitergehen. Dieses Kochbuch mit Familienrezepten der Roncallis gehört nicht nur in die Küche von Zirkus-Fans, sondern von allen Liebhabern der italienischen Küche.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Lehmann, Jasmin: Mein Adventskalender-Backbuch für Potterheads and Friends

Mit 24 süßen Überraschungen aus der Zauberwelt - Mit perforierten Seiten zum Auftrennen
CHF 21.90

Küllmer, Katharina: Genussmomente: Weihnachtsmenüs

Festliche Rezepte mit Fleisch, mit Fisch und vegetarisch
CHF 7.50

Panzer, Maria: Genussmomente: Raclette

Raffinierte Rezepte mit Gemüse, Fleisch und Süßem - Moussaka, Flammkuchen-Pfännchen, Crêpes-Pfännchen und mehr
CHF 7.50

Friedrichs, Emma: Das Weihnachtsbackbuch

70 himmlische Rezepte von Emmas Lieblingsstücke: Plätzchen, Torten, Cakesicles & mehr
CHF 30.90

Das Nussknacker-Backbuch

Märchenhafte Rezepte und Geschichten aus dem Orient, Skandinavien, Mittelmeerraum und aller Welt
CHF 21.90
Filters
Sort
display