Suchen

Schweizer, Estella: Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss!

Mit einem Vorwort von Volker Gaßner (Greenpeace)
Artikelnummer: 978-3-517-10193-4
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 34.50
decrease increase

Details

Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 224 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 80 Foodfotos, Grafiken und Illustrationen, farbige Illustrationen
Masse H24.6 cm x B17.9 cm x D2.4 cm 797 g
Autor Schweizer, Estella
Let's eat the world better!

Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenhängen im Lebensmittelkreislauf erklärt.

  • Die Welt retten kann so lecker sein: die besten saisonalen Gerichte und Hintergrundinfos für eine klimabewusste Ernährung
  • Mit 91 veganen Rezepten inkl. CO2-Foodprints, Klimaposter, Food-Facts, Infotexten mit Schaubildern und Diagrammen
  • Autoren-Kombi aus Food-Aktivistin und Food-Fotograf und stilvolles Layout sprechen die junge, urbane Zielgruppe perfekt an


Ausstattung: 80 Foodfotos, Grafiken und Illustrationen»Die Welt retten kann so lecker sein: Hier gibt's die besten saisonalen Gerichte und Infos für eine klimabewusste Ernährung.«
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Stegelmeier, Nadine: Mein Begleiter durch die Rauhnächte

CHF 23.90

Sonder-Aura-Essenz Engel Fremiel Jahresbegleitung 2024 (limitiert)

Ingrid Auer
CHF 37.90
Filters
Sort
display