Suchen

Baumgardt, Kay: Desserts unplugged

Artikelnummer: 9783039021390
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 47.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 240 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 68 farbige und 19 s/w-Abbildungen
Masse H26.0 cm x B19.5 cm x D2.5 cm 1'156 g
Autor Baumgardt, Kay

Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten - von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie - einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet - genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen.

Filters
Sort
display