Suchen

Erdin, Judith: Dein bestes Süssgebäck

klassisch und vegan
Artikelnummer: 9783039021567
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 35.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 224 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 273 farbige Abbildungen und 6 Illustrationen
Masse H26.5 cm x B21.0 cm x D3.1 cm 978 g
Auflage 1. A.
Autor Erdin, Judith

Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete Bäckerin-Konditorin zeigt, wie man die Klassiker der Feinbäckerei mit natürlichen Zutaten von Grund auf selbst herstellt. Zu jedem Rezept gibt es neben der traditionellen auch eine vegane Variante, die optisch und geschmacklich voll mit dem Original mithalten kann. Mit diesen Rezepten kommen Veganerinnen und Veganer, sowie Personen mit Milch- oder Ei-Allergie in den Genuss der Klassiker, auf die sie bisher verzichtet haben. Die Zutaten sind möglichst regional gewählt und leicht erhältlich. Im Theorieteil gibt die Expertin zusätzliche wertvolle Tipps zu den Rezeptzutaten, zum Ausrollen von Teig und vielem mehr. Zaubern Sie mithilfe vieler Schritt-für-Schritt-Anleitungen endlich die besten Vanille-Berliner, Nussgipfel und Franzbrötchen auf den Tisch.

Filters
Sort
display