Suchen

Buhmann, Carine: Glutenfrei kochen und backen

Ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie
Artikelnummer: 9783039020362
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 32.90
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 208 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 65 farb. Abb.
Masse H26.5 cm x B19.5 cm x D2.2 cm 1'039 g
Auflage 8. A.
Autor Buhmann, Carine

Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.

Filters
Sort
display