Suchen

Campbell, T Colin: China Study

Pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung
Artikelnummer: 9783864010491
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 35.90
decrease increase

Details

Verlag Systemische Medizin
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 512 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Tabellen, nicht spezifiziert
Masse H24.1 cm x B16.0 cm x D2.9 cm 912 g
Auflage 4., erw. und überarb. A.
Autor Campbell, T Colin

Wir essen zu viel Fleisch und zu viele industriell verarbeitete Lebensmittel. Die Folgen sind unübersehbar. Chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Bluthochdruck, Krebs und Herzkrankheiten sind weltweit auf dem Vormarsch. Die direkten Zusammenhänge zwischen unserer Ernährung und der Entstehung vieler chronischer Erkrankungen sind längst wissenschaftlich belegt! Der renommierte Ernährungswissenschaftler T. Colin Campbell leitete die bis heute umfassendste Studie über Ernährung, Lebensweise und Krankheit in der Geschichte der biomedizinischen Forschung, die sogenannte China Study. Diese umfassend erweiterte und aktualisierte Neuauflage belegt, dass eine pflanzenbasierte Ernährung die Entstehung von Krebs, Rheuma, Bluthochdruck, Herzerkrankungen, Diabetes und Adipositas verhindern kann. Auch können diese Krankheiten durch eine naturbelassene Pflanzenkost erfolgreich bekämpft werden. Neu in der vierten Auflage: Neue eindeutige Beweise aus der Ernährungsforschung für die Vorzüge einer pflanzenbasierten Ernährung Das Verhältnis von Hochschulen und Nahrungsmittelindustrie Aktualisierte statistische Vergleichsdaten zur Entwicklung chronischer Erkrankungen Neue übersichtliche Kapitelstruktur

Filters
Sort
display