Suchen

Daniels, Sabrina Sue: Taste of Green - Vegan & vegetarisch kochen

Leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomatensuppe und mehr
Artikelnummer: 9783745914771
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 14.50
decrease increase

Details

Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 160 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.6 cm x B21.5 cm x D2.0 cm 797 g
Autor Daniels, Sabrina Sue

Die Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fussabdruck klein halten möchten

Dass übermässiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weisst du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die nachhaltige Küche.

  • Über 60 Rezepte: nachhaltig, vegetarisch und vegan
  • Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurch
  • Spannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche
  • Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse

Ob Indisches Kichererbsen-Omelett, Rösttomatensuppe, fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten - so kann man lecker essen und ganz nebenbei auch noch etwas Gutes tun!

Filters
Sort
display