Suchen

Julia Georgallis: How to eat your christmas tree

Die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest
Artikelnummer: 9783747202920
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 25.90
decrease increase

Details

Verlag Ars Vivendi
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 144 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Hardcover mit Prägung
Masse H22.1 cm x B15.6 cm x D2.0 cm 478 g
Autor Julia Georgallis
Verlagsartikelnummer 20292
· Innovative und spannende Rezepte mit Tanne, Fichte, Pinie, Bambus, Wacholder, Olive und Pflaume · Rezepte für Eingemachtes, Festessen, Süßes und Getränke Rund 30 Millionen Bäume landen in Deutschland nach Weihnachten am Straßenrand. Julia Georgallis, Kochbuchautorin und Bäckerin, wollte diese Verschwendung und klimaschädliche Abholzung nicht länger mit ansehen und zeigt in How to Eat Your Christmas Tree mit 32 simplen Rezepten, wie gut sich Fichten-, Kiefern- und Tannennadeln, aber auch Wacholderbeeren und Olivenblätter für innovative und leckere Gerichte eignen: von weihnachtlich gepökeltem Fisch mit zerstoßenen Tannennadeln über Pulled-Lamb mit Thymian und beschwipsten Aprikosen bis hin zu Weihnachtsbaum-Ingwer-Eiscreme und Weihnachtsbaum-Shots. Daneben zeigt Georgallis mit zahlreichen Ideen auf, wie sich das Weihnachtsfest in Zukunft etwas nachhaltiger gestalten lässt.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Steflitsch, Wolfgang (Hrsg.): Aromatherapie in Wissenschaft und Praxis

CHF 165.00

Davies, Benji (Illustr.): Kleine Schneeflocke

Zauberhaftes Bilderbuch zu Weihnachten
CHF 21.90
Filters
Sort
display