Suchen

Kleeman, Julie: Das Tibet-Kochbuch

Traditionelle Rezepte aus dem Himalaya. Tibetisches Essen: Chai-Tee, perfekter Basmatireis, Tofu, Momos, Brot backen, Dips, Linsen-Dal, Hähnchencurry, Kokoscurry, Müsliriegel
Artikelnummer: 9783742320575
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 35.90
decrease increase

Details

Verlag Riva-Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 256 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.0 cm x B19.0 cm x D2.2 cm 910 g
Autor Kleeman, Julie

Wärmendes, nährendes, saisonales Essen, das nebenbei auch noch Körper und Geist in Einklang bringt - so beschreiben die Menschen Tibets ihre Küche. Ausgefallene Kräuter und Gewürze wie Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel, traditionell hergestellte Nudeln und Brot und eine Zusammenstellung der Zutaten auf der Basis von Balance macht die Gerichte so besonders. Von Frühstück über Reis- und Wok-Gerichte, Nudeln, Suppen und Eintöpfe bis zu Sossen, Streetfood und süssen Köstlichkeiten: In diesem Buch finden sich alle klassischen Rezepte Tibets. Chai und Buchweizen-Pancakes, Rindernudelsuppe, Tofu mit Pak Choi, die unterschiedlichsten Momos mit Chili-Dip, Dal und Kokoscurry und süsse Sesamhäppchen zaubern den Geschmack Tibets in die heimische Küche.

Filters
Sort
display