Suchen

Leghissa, Irmin: Wild Things - Die Outdoorküche 1

Erstklassig geniessen in der Wildnis. Das Lagerfeuer-Gourmet-Kochbuch
Artikelnummer: 9783866630796
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 37.50
decrease increase

Details

Verlag Arun
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2012
Seitenangabe 160 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; durchgehend vierfarbige Abbildungen / inkl. DVD mit ca. 45 min. Laufzeit!
Masse H27.5 cm x B22.0 cm x D2.0 cm 1'136 g
Autor Leghissa, Irmin

Die Sonne verabschiedet sich nach einem ereignisreichen Tag in der Wildnis. Die müden Beine ausgestreckt, ein knisterndes Lagerfeuer und der Duft guten und frischen Essens. Frische Kräuter, selbst gefangener Fisch, vielleicht ein paar Kartoffeln, die in der Glut des Feuers garen... Keine Päckchen, keine Tütensuppen, keine pappige Astronautennahrung, sondern gehobene Outdoor Genuss-Küche, erprobt und dokumentiert vor Ort in der freien Natur. Nachvollziehbare Rezepte und Zubereitungsideen für Frühstück, Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts, eingebunden in die Beschreibung einer 14tägigen Wildnistour durchs Nordland (Rogen-Roa-Femund), verbunden mit naturspirituellen Tischsprüchen und Outdoor-Tischkultur. (Ja, so etwas gibt es!) Mit großformatigen Fotos und einer 45minütigen Doku-DVD über erlesene Küche, grandiose Landschaften und atemberaubenden Wildwasserpassagen. Ein erstklassiger Genuss für alle Sinne!

Filters
Sort
display