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Reimann, Julia: Kochen mit regionalem Urgetreide

Lieblingsrezepte mit Einkorn, Bayerischem Reis und Co
Artikelnummer: 9783818602673
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 28.90
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Details

Verlag Ulmer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 144 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 103 Farbfotos
Masse H23.5 cm x B17.0 cm
Autor Reimann, Julia
Verlagsartikelnummer 02673

Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Die Familie Reimann hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand. In ausführlichen Porträts beleuchtet sie alle Besonderheiten der wertvollen Energieperlen. Zaubern Sie aus den über 70 Rezeptkreationen ihr regionales Urgetreide-Menü: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über Chiemut-Salat und Urdinkelrisotto bis zum Einkorn-Crêpe mit Beerenquark. Rein vegetarisch und mit vielen veganen und saisonalen Varianten.

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