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Dr. Masaru Emoto, der inzwischen weltweit bekannte japanische Wissenschaftler,
hat nachgewiesen, dass Gedanken, Worte und Töne die Qualität von Wasser verändern.
Gedanken Worte und Handlungen erzeugen Schwingungen und senden Informationen.
Vor diesem Hintergrund vermittelt Ulrike Seidler, wie wichtig es ist, mit
sich und der Umwelt bewusst und achtsam umzugehen. Gerade ihr gilt besondere
Aufmerksamkeit, denn sie bildet unsere Lebensgrundlage und gibt uns Nahrung.
Wie die Liebe ins Essen kommt ist ein leidenschaftliches Plädoyer, der Achtsamkeit
und den spirituellen Aspekten in unserer Ernährungs- und Kochkultur mehr Raum
zu geben. Wird mit Liebe gekocht, werden die Speisen und Getränke nicht nur
wohlschmeckender und aromatischer, sie erhalten auch eine "heilende"
Wirkung. Und nicht zuletzt: je achtsamer wir durch die Welt gehen und uns einer
alles verbindenden Spiritualität öffnen, umso mehr werden wir freundlicheren
Menschen und freundlicheren Lebensumständen begegnen.