Suchen

Wacker, Sabine: Basenfasten - Das Kochbuch

Über 170 Genießer-Rezepte
Artikelnummer: 978-3-432-10499-7
Lieferbarkeit: Nicht mehr erhältlich
CHF 27.90

Details

Verlag Trias
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 176 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Broschiert (KB)
Masse H23.0 cm x B22.0 cm x D1.7 cm 640 g
Auflage 4. A.
Autor Wacker, Sabine
Verlagsartikelnummer 10499
Basenfasten: Mit der Wacker-Methode® zu dauerhaftem Erfolg Was für eine tolle Vorstellung: Essen soviel ich will, mir etwas Gutes tun - und dabei auch noch abnehmen! Das geht nicht? Doch - mit Basenfasten nach der bewährten Wacker-Methode®. Dabei meiden Sie Säurebildner konsequent und setzen auf basische Lebensmittel. Und die dürfen Sie in Hülle und Fülle essen! So fasten Sie sich rundum gesund, entlasten Ihren Organismus und stärken das Immunsystem. So geht's auf basisch: Wo stecken Säurebildner, welche Lebensmittel sind basisch? Wie integriere ich Basenfasten in meinen Alltag? Damit Sie bei solchen Fragen immer den Überblick behalten, gibt es die Basics zur Methode und viele nützliche Tipps. Garantiert basisch, lecker und einfach: Basenfasten lässt sich leicht in jeden noch so stressigen Alltag einbauen. Vom Frühstück über den Zwischensnack bis zum Abendessen - alle Rezepte sind schnell zubereitet und zu 100 % basisch. Als Extra gibt es einen praktischen Saisonkalender: So wissen Sie auf einen Blick, was zu welcher Zeit frisch vom Feld oder Baum kommt. Sabine Wacker praktiziert als Heilpraktikerin in Mannheim. Sie hat sich auf Entgiftungstherapie, Fasten und Ernährungsberatung spezialisiert. Zusammen mit ihrem Mann Dr. med. Andreas Wacker hat sie Basenfasten - die Wacker-Methode® entwickelt. Mehr zum Thema Basenfasten: www.bastenfasten.de

Auflage: 3. A.
Verlag: Trias
Seiten: 144 S.
Erscheinungsjahr: 2015
Ausführung: Kartonierter Einband (Kt)
Filters
Sort
display