Suchen

Beckmann, Annemarie: Backen und Kochen mit Lupinen

Artikelnummer: 9783906873411
Lieferbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Synergia Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 114 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.7 cm x B17.7 cm x D1.5 cm 393 g
Autor Beckmann, Annemarie

Die gesundheitsfördernde Wirkung der Süsslupine wird seit einiger Zeit immer bekannter. Sie ist proteinreich, reich an Ballast- und Mineralstoffen und trotzdem cholesterin- und glutenfrei.

In diesem Buch erfahren Sie, wie sie die Süsslupine in der Küche verwenden können und welche Vielfalt dabei entsteht. Mit dem Kochbuch können Sie komplette Menüs kochen, es enthält Vor-, Haupt und Nachspeisen sowie einige Smoothies.

Entdecken Sie bekannte und weniger bekannte Gerichte neu, indem Sie die Lupine auf kreative Art beim Kochen verwenden, um diese sowohl geschmacklich als auch gesundheitlich zu verfeinern.

Filters
Sort
display