Suchen

Beiser, Rudi: Wildfrüchte

Ein kulinarisches Abenteuer. Mit 40 vitalen Rezepten
Artikelnummer: 9783432107394
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 14.50
decrease increase

Details

Verlag Trias
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 160 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Broschiert (FH); Illustrationen, nicht spezifiziert
Masse H21.7 cm x B16.0 cm x D1.9 cm 437 g
Autor Beiser, Rudi
Verlagsartikelnummer 10739

Rendezvous mit wilden Kerlen Ein Salat aus Ahornblättern? Ein Chutney aus wilden Schlehen? Likör aus Buchenblättern? Ein leckeres Gelee aus Fichtenspitzen? Mutter Natur hat reich für uns gedeckt - gehen Sie mit Rudi Beiser auf Erntezug und entdecken Sie die Schätze in Wald und Flur. Die Blüten, Blätter und Früchte wilder Bäume und Sträucher sind unsere Urnahrung - und sie warten mit unvergleichlichen Geschmackserlebnissen auf. Viele von ihnen sind obendrein wahre Vitaminbomben und enthalten Stoffe, die heilende Wirkung haben oder effektiv gegen Krankheiten schützen. - Von Ahorn bis Weissdorn: 20 kulinarische Bäume und Sträucher im Porträt - Sicher erkennen - richtig sammeln - masslos geniessen: Mit Sicherheits- und Gesundheits-Check kann beim Sammeln und Zubereiten nichts schiefgehen. - Einfach köstlich und gesund: 40 raffinierte Rezepte laden zum lustvollen Experimentieren ein.

Filters
Sort
display