Suchen

Dusy, Tanja: Thali - Das Indien-Kochbuch

100 Rezepte: die Vielfalt Indiens auf einer Platte
Artikelnummer: 9783960934851
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 40.90
decrease increase

Details

Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.6 cm x B21.5 cm x D2.0 cm 1'056 g
Auflage 3. A.
Autor Dusy, Tanja

Himmlisch Indisch - eine Farb- und Geschmacksvielfalt!
Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett (das ebenfalls Thali genannt wird) mit Reis und Fladenbrot serviert werden.
Tanja Dusy hat die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Geniessen, Kombinieren und Schlemmen zusammengestellt. In bunten Food-Platten mit indischem Streetfood, Tandoori-Gerichten, Naan-Broten, Currys, Dals und Chutneys bringt sie die Traditionsküche auf den heimischen Tisch.

Filters
Sort
display