Suchen

Irgang, Birgit: Genuss ohne Gluten

Infos, Tipps und 100 köstliche Rezepte
Artikelnummer: 9783864702808
Lieferbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Börsenmedien
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 272 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.0 cm x B19.0 cm x D1.8 cm 900 g
Coverlag Books4Success (Imprint/Brand)
Auflage 1. Auflage
Autor Irgang, Birgit
Verlagsartikelnummer 39692

Großes Trendthema 'Glutenfrei' Tiramisu, Sachertorte, Tarte au citron, Stollen und Zimtsterne? Davon können Menschen mit Glutenunverträglichkeit meist nur träumen. Es sei denn, sie kennen Rezepte wie diese. Genuss ohne Gluten mit fantasievollen und alltagsbewährten Leckereien. Birgit Irgang ist selbst an Zöliakie erkrankt und ernährt sich seit mehr als 20 Jahren glutenfrei. Ihre über 100 Koch- und Backrezepte haben trotz 'glutenfrei' nichts mit Verzicht zu tun. Ganz im Gegenteil - ob Pizza, Brot, Kuchen, raffinierte Torten, Weihnachtsplätzchen oder Muffins: Die meisten Backwaren sind geschmacklich von den glutenhaltigen Versionen nicht zu unterscheiden und begeistern auch Personen, die nicht an Zöliakie erkrankt sind. Die Autorin gibt weiterführende Tipps, schlägt Variationsmöglichkeiten vor und erklärt, welche Zutaten bei bestimmten Unverträglichkeiten ersetzt werden können.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Schleip, Thilo: Richtig einkaufen bei Histamin-Intoleranz

Für Sie bewertet: Über 1100 Fertigprodukte und Lebensmittel
CHF 14.50

Hofele, Karin: Richtig einkaufen bei Diabetes

Für Sie bewertet: über 900 Lebensmittel und Fertigprodukte
CHF 14.50

Ursinus, Lothar: Ratgeber Immunsystem

Ganzheitlich Viren & Co. abwehren
CHF 14.50

Elmadfa, Ibrahim: Die richtige Ernährung bei Gicht

CHF 11.50

Hirscher, Petra: Gesund und schlank mit Matcha-Tee

Wie Sie auf natürliche Weise abnehmen, Ihre Haut straffen und mehr Lebensenergie gewinnen
CHF 11.50
Filters
Sort
display