Suchen

Mallet, Jean-Francois: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: 200 neue Rezepte

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Artikelnummer: 9783863558468
Lieferbarkeit: Nicht mehr erhältlich
CHF 30.90

Details

Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 384 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.6 cm x B20.0 cm x D4.7 cm 1'826 g
Auflage 1. Auflage
Autor Mallet, Jean-Francois

So einfach war Kochen noch nie - Die Fortsetzung des Bestsellers

Bereits in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" hat der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet bewiesen, dass es keiner exotischen Zutaten und stundenlanger Vorbereitung bedarf, um erstaunliche Gerichte zu zaubern. Nun legt er mit dem zweiten Band des Erfolgskonzeptes nach.
Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und schnell nachzukochen sind - jedes der 200 Gerichte kommt mit maximal 6 Zutaten aus. Layout und Bildsprache sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert, die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze.
Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts: die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt - für Herdhelden und alle, die es werden wollen.

Filters
Sort
display