Suchen

McVicar, Jekka: Das besondere Kräuterkochbuch

Mehr als 250 köstliche Rezepte für die Kräuterküche - einfach, schnell und unkompliziert. - Empfohlen und mit einem Vorwort von Jamie Oliver
Artikelnummer: 9783791389585
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 45.50
decrease increase

Details

Verlag Prestel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 352 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen, farbige Illustrationen
Masse H25.4 cm x B19.7 cm x D3.4 cm 1'249 g
Autor McVicar, Jekka

Alles Wissenswerte über Küchenkräuter von Anis-Ysop bis Zitronengras, mit über 250 Rezepten und Kultivierungstipps

Haben Sie schon einmal eine Sauerampfer-Anchovis-Tarte probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkresse-Butter? Wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht?

In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre 50 Lieblingskräuter: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander. Liebevoll illustriert, wird jedes Kraut ausführlich vorgestellt, mit Wissenswertem zu Anzucht, Pflege und Ernte, verfügbaren Sorten, kulinarischen Besonderheiten sowie medizinischen Eigenschaften. Es folgen über 250 Rezepte - für herzhafte Gerichte, Desserts und Gebäck, aber auch erfrischende Getränke -, die Lust machen, mit Kräutern zu kochen, zu backen und zu experimentieren: einfach, schmackhaft und unkompliziert! So macht Kochen Spass!

Ausstattung: Mit 128 farbigen Zeichnungen und Lesebändchen

Filters
Sort
display